246二四六资料大全-免费完整资料

顾晓山拜会深圳市委副书记、市长覃伟中

发布时间: 2024-07-10 文章来源: 工业一院、工业四院、建工一院、广东分公司

79日,公司党委书记、董事长、总经理顾晓山拜会深圳市委副书记、市长覃伟中。双方就加强相关合作、推动共赢发展进行深入友好交流。深圳市政府秘书长、办公厅主任卢文鹏,市工业和信息化局局长黄强,市住房建设局局长朱恩平,龙岗区区长王策飞参加会谈。


顾晓山对深圳市长期以来对公司的关心支持表示衷心感谢,并介绍了公司发展历程、业务领域、市场布局、特色技术优势以及在深圳的发展情况。顾晓山表示,深圳是国家改革发展的前沿和先行示范区,也是我国科技中心和世界知名的科技之城。作为拥有工程设计综合甲级资质的国家大型综合设计研究院,中机六院始终践行央企责任担当,积极服务国家和区域发展战略,愿继续发挥智能制造、绿色低碳、数字孪生和BIM技术应用等专业所长,强化工业、民用、市政、物流等领域创新技术应用,更好服务深圳市高质量发展。

覃伟中对顾晓山一行的到访表示欢迎,并介绍了深圳市产业布局和相关产业发展情况。他表示,深圳作为粤港澳大湾区中心城市之一,经济实力强、市场规模大、辐射范围广。希望中机六院充分发挥资质资源、特色技术和央企品牌优势,进一步加强与深圳相关企业和机构交流合作,创新合作模式,在新型工业化、新型城镇化和智慧城市建设等领域探索更大范围、更高层次合作,争取更多的业务布局、取得更多发展成果,携手打造合作共赢典范。

公司工业一院、工业四院、建工一院、广东分公司等相关部门负责人参加活动。

豫ICP备06003604号 豫公网安备 41010202003040号

Copyright 2013 246二四六资料大全 版权所有 All Rights Reserved