246二四六资料大全-免费完整资料

河南省无人机行业协会会长曹胜利一行到公司调研交流

发布时间: 2024-07-09 文章来源: 建工五院
79日,河南省无人机行业行业协会会长曹胜利一行到公司调研交流。公司党委委员、副总经理张运森对曹胜利一行的到访表示热烈欢迎。双方围绕公司战略新兴业务、低空经济产业、行业合作等主题进行座谈交流。

张运森对曹胜利一行的到访表示热烈欢迎,并介绍了公司发展历程、业务领域、市场布局和在低空经济的研究基础等。他表示,中机六院紧扣国家产业政策导向,积极锻造专业所长,抢抓市场发展机遇,已将低空经济定位为公司的战略新兴业务,并积极在低空制造、低空设施领域发力,打造以政策咨询、产业策划、规划咨询、建设管理等全链条的低空经济产业服务。

曹胜利对公司综合技术实力以及低空相关制造、基础设施规划设计咨询的优势表示高度认可,并详细介绍河南省无人机行业协会的筹备成立历程和发展情况。他表示,今年是低空经济元年,全国及河南各地都在积极布局低空经济产业,政策频出,协会作为承上启下,链接各界资源的专业组织,非常欢迎中机六院积极参与协会的发展建设,在空域规划、政策咨询、标准研究、低空产业设计建设、管控平台开发等多个方面开展合作,共同助推河南省低空经济行业快速发展。


会谈前,曹胜利会长一行参观了公司展厅、智能制造实验室、GBIM实验室、智慧园区运营中心等。河南省无人机行业行业协会副会长蒋国华、谷伟国、付守闯,秘书长叶志斌,公司建工五院、综合管理部等相关部门负责人参加会谈。

豫ICP备06003604号 豫公网安备 41010202003040号

Copyright 2013 246二四六资料大全 版权所有 All Rights Reserved