246二四六资料大全-免费完整资料

顾晓山拜会广州市委副书记、市长孙志洋

发布时间: 2024-07-09 文章来源: 工业一院、工业四院、数智院、建工一院

7月8日,公司党委书记、董事长、总经理顾晓山赴广州拜会广州市委副书记、市长孙志洋。双方围绕加强央地合作,推动新型工业化和新型城镇化建设等领域共赢发展进行深入交流。广州市政府秘书长洪谦、工业和信息化局局长张建华参加座谈会。

顾晓山向广州市长期以来对中机六院发展的关心和支持表示衷心感谢。他详细介绍了中机六院发展历程、业务领域、市场布局、特色技术和品牌优势等情况。他表示,中机六院积极践行国机集团发展战略,争当国机集团推进新型工业化的排头兵,坚定不移做“工程全链条服务的国家队、新型工业化建设的主力军、绿色与智能工程的引领者”,当前正加快推进业务模式转型、强化区域市场深耕。中机六院将广东省作为重点区域市场,在广州设立分支机构,将积极发挥智能制造、绿色低碳、BIM技术应用等高端化、智能化、绿色化等专业所长,服务广州市新型工业化和新型城镇化建设,助力广州市经济社会高质量发展。

孙志洋对顾晓山一行到访广州表示欢迎,对中机六院近年来在改革发展方面取得的成效表示祝贺。他详细介绍了广州市产业发展布局和重点发展方向。他表示,当前广州市正抓紧做实大湾区建设大机遇、大文章,加大招商引资力度,全力推进新型工业化和新型城镇化,加快形成新质生产力。广州市作为国家科技创新中心集聚地、科创人才基地、产业生态高地宜居宜业,希望中机六院持续发挥专业所长,围绕城市更新、低碳节能以及制造业企业智改数转等领域,深度参与广州市高质量发展实践,打造央地合作典范。

公司工业一院、工业四院、数智院、建工一院等相关部门负责人参加活动。

豫ICP备06003604号 豫公网安备 41010202003040号

Copyright 2013 246二四六资料大全 版权所有 All Rights Reserved